Скоро Пасха…

Screenshot_18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подходит к завершению Великий пост. 20 апреля состоится праздник всех христиан — праздник Светлой Пасхи! К сожалению на протяжении нескольких лет, я пыталась начать поститься, и все напрасно. Видимо не готова еще, ни морально, ни физически. Ведь недаром, духовные наставники говорят, что Великий пост — это не диета, а очищение души. И, все же, кое-какой плюс от моего желания поститься есть, я начала собирать рецепты постных блюд.

Предлагаю вашему вниманию один из рецептов. Называется он -«ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ»

Что же надо положить в этот винегрет, чтобы он стал не похож на обычный. В первую очередь купить красную фасоль, фенхель и зеленый лук. Все остальные ингредиенты, наверняка у вас есть, а это: картофель, морковь и свекла, обязательно квашенная капуста и соленые опята.
Как же это все использовать? В первую очередь, надо сварить фасоль, а перед варкой замочить ее на всю ночь. Отварить, как и положено, картофель, морковку и свеклу. Охлажденные овощи нарезать маленькими кубиками, потом к овощам добавит фасоль по вкусу, нарезанные грибочки, капусточку. Зеленый лук и фенхель покрошить как можно мельче. Все тщательно перемещать с небольшим количеством соли и подсолнечным маслом по вкусу. И всем приятного аппетита!

А для того, чтобы через полчаса не побежать к холодильнику, предлагаю посмотреть великолепное видео: Веселые поделки из овощей. Возможно, это вас заинтересует, и вы тоже придумаете, что-нибудь свое! Удачи!

TEXT.RU - 100.00%

4 комментария

  1. Винегрет с опятами, интересненько. Стоит попробовать, спасибо. С наступающим праздником светлой пасхи!!!

  2. Как интересно: надо взять на заметку: попробовать положить опят в винигрет и фасоль. Благо дарю!

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: