Главная » Мои университеты » Моя жизнь в Практике Центра Равновесия, часть 1

Моя жизнь в Практике Центра Равновесия, часть 1

гр 5

Когда вспоминаешь, уже такие далекие летние деньки прошлого лета, у многих, я так думаю, возникают ассоциации, связанные с морем, ну, или каким-то другим водоемом, солнцем, а главное с периодом ничегонеделания. Ведь отдых на море – это и есть период, когда мы отвлекаемся от работы, от домашних хлопот, и, даже, от горячо любимой дачи.

Мне же, как то не очень повезло с отдыхом, на море уехала семья сына, оставив на моем попечении малолетнего внука. И, очевидно, это был перст судьбы, так как я, совершенно случайно, попала на вебинар, который проводил Андрей Александров. Случилось это историческое событие – 30 июля, в дни, когда набиралась группа №5 Практики в Центре Равновесия. Мимо огромного обаяния и великолепной эрудиции ведущего вебинара, пройти было просто невозможно. Четыре часа, которые я просидела на занятии, пролетели как один миг. Без тени сомнения, я тут же зарегистрировалась и стала стажером группы № 5.

Теперь, по прошествии определенного времени, я понимаю, почему сформировавшаяся в те дни группа, оказалось такой сильной группой по многим вопросам интернет технологий. Просто в летнее время только истинные фанаты, могли торчать у компьютера, да еще в такое время, когда сама природа, приглашает на свежий воздух.

Подписавшись на такое непростое дело, по крайней мере, со слов участников групп, уже завершивших обучение, я поняла, что все мои представления о том, как надо учиться, просто цветочки, по сравнению с тем, какая нагрузка свалилась на мою, ничего не подозревающую голову! Свой блогFB, свой портал, работа с графическими и видео редакторами, проведение вебинаров и много другое, что используется при содержании и обслуживании интернет ресурсов.А еще различные мероприятия, организованные в содружестве, успевай только поворачиваться.

Все обучение в Практике Центра Равновесия я могу разделить на несколько этапов.

Начальный – это этап, на котором меня преследовала только одна мысль, неужели я хуже чем, те, которые уже завершили обучение в Практике. То, что приходилось сидеть за компьютером и очень продолжительное время, стало негативно отражаться на внутрисемейных отношениях. Родственники отнеслись резко отрицательно, к жене, матери и бабушке, заблудившейся на просторах всемирной паутины.

Но, должны же мечты, иногда сбываться. А мечтала я иметь свой блог, свой интернет ресурс, который был бы отражением меня самой, моей жизни, моих интересов, моих взлетов и падений, то есть был бы энциклопедией моего приобретенного жизненного опыта.           (продолжение следует)

8 комментариев

  1. Людмила, читаю, и как себя вижу! И мысли такие же посещали меня летом! А сейчас совсем другие — где найти материал и для блога, и для портала. Успехов всем нам!

  2. Всегда интересно узнавать, как это происходило у других.Я имею в виду обучение в Практике.Жду продолжения.

  3. Мне кажется, что нам всем практика далась не просто. И семьи у всех примерно одинаково реагируют, ведь большая часть жизни стала посвящаться именно практике, да что там посвящаться, мы практически начали жить практикой.

  4. Девочки, присоединяюсь. Все так и есть, мы все чем-то схожи, настолько это удивительно. Мне не довелось поехать в отпуск и также блуждая в поисках креатива жизни, случайно попала на вебинар Андрея. И закрутилось, завертелось…. Чему я несказанно рада. И рада общению с Вами, мои дорогие друзья нашей практики. Ни дня без вас не могу)))

  5. Часто всё мы списываем на волю случая. А вот тут этот случай свёл нас всех вместе. Для чего? Разбираемся, знакомимся, сдруживаемся, учимся, поддерживаем друг друга. К чему-то это да приведёт.

  6. Мои дорогие подруги по группе, так оно и есть, случай нас свел. познакомил, сдружил, значит у нас впереди еще много общих дел!

  7. Свой блог, свой портал. Да, блогов у меня уже было много и есть, и социальные скти есть, а портал у меня первый. Это интересно.

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: